Nudel-Broccoli-Kuchen II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400 . , .-00 g. Broccoli, frisch o.
- --- Tk-Ware
-Salz
300 . -00 g. Gabelspaghetti
3 - Eier
200mlMilch oder Sahne
, -Pfeffer, frisch gemahlen
-Cayennepfeffer
ü -Fett für die Form
250 . -ä-50 g. Mozzarella-Käse
1 - Zwiebel
20 . -0 g. Butter
0.125lFleischbrühe
200 . , -00 g. Tomaten, passiert
1ElBasilikum, gehackt
1ElOregano, gehackt
1SchussWeisswein


Zubereitung:

Tiefgefrorenen Broccoli auftauen lassen, frischen vorbereiten und
waschen. In kleine Röschen zerteilen und etwa 3 Minuten in kochendem
Salzwasser garen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen, auf einem
Sieb abtropfen lassen.
Die Eier und die Milch oder Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer würzen.
Broccoli, Nudeln und die Eiermilch vermischen und in eine gut
gefettete Kastenform füllen.
Gut die Hälfte vom Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden und über den
Nudeln verteilen. Den Nudel-Broccoli-Kuchen in der auf 200° C (Gas:
Stufe 3) vorgeheizten Röhre ca. 25-30 Minuten backen.
Für die Sauce die Zwiebel schälen, in der Butter glasig dünsten. Dann
mit Fleischbrühe aufgiessen und 5 Minuten kochen lassen.
Jetzt die passierten Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und den
Kräutern würzen. Anschliessend den restlichen kleingeschnittenen
Mozzarella unterrühren. Schmelzen lassen, mit einem Schuss Weisswein
abschmecken.
Nun stürzt Ihr den Nudel-Broccoli-Kuchen auf eine Platte und schneidet
ihn in Scheiben.
Die Scheiben werden nun auf den Tellern verteilt und mit der Sauce
angerichtet.Pro Portion ca. 35 g Eiweiss
30 g Fett
69 g Kohlenhydrate =ca. 686 kcal = 2872 kJ.*Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln**Gepostet von Joachim M. MengDate: 25 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.